Receta de Huevos al estilo bereber
Receta de Huevos al estilo Bereber
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes huevos estilo Bereber
· 1 cebolla
· 3 tomates
· 1 pimiento verde
· 2 dientes de ajo
· 60 ml de aceite de oliva
· 1 c.s.de jengibre
· 1 c.s. de perejil picado
· 1c.c.de cilantro picado
· 1 c.de pimentón
· 1 c.de comino
· 1 c. de cúrcuma
· Pizca de sal
· 4 huevos
Acabado
· 1 cebolla roja pequeña
· Brotes de espinacas
Elaboración huevos estilo bereber
Pelaremos y cortaremos la cebolla en juliana.
Rehogaremos unos 20 minutos en un poco de aceite de oliva.
Añadiremos el ajo fileteado, freiremos 3 minutos e incorporamos los tomates sin piel y cortados a cuartos.
Alargamos cocción unos 5 minutos.
Añadimos las especias, mantenemos 30 segundos y mojamos con 100 ml de agua.
Tapamos y dejamos cocer 15 minutos a fuego bajo. Incorporamos más agua en caso que evapore.
Cascamos los huevos dentro y volvemos a tapar unos 5 minutos hasta que las claras cuajen pero las yemas se mantengan crudas.
Incorporamos entonces la cebolla roja en ciselée, los brotes verdes y las hierbas aromáticas.
Salpimentamos y regamos con un poco de aceite AOVE
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