el 14 de enero de 2023
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes lasaña

· 4 calabacines
· 1kg pechuga de pollo (o pollo de aprovechamientos)
· 1 vaso vino blanco
· 2 cebollas
· 1 zanahoria
· 6 tomates
· Quesos para gratinar

Para la salsa de tomate

· 1 Cebolla
· 1 Zanahoria
· Tomates maduros

Elaboración salsa de tomate

Cortar la cebolla y la zanahoria en brunoise y rehogar
Escaldar pelar y quitar las semillas a los tomates, cortar en dados y añadir al sofrito
Triturar y pasar por el chino. Reservar

Elaboración lasaña

Limpiar y laminar los calabacines, salar y dejar que suden. Secar y hornear 10 min, voltear y dejar 10 min más, reservar.

Sofreir una cebolla cortada en brunoise y cuando empiece a coger color añadir el pollo bien picado sofreír, añadir el vino blanco y dejar reducir , añadir la salsa de tomate y mezclar.
Hacer capas con el calabacín y la farsa de pollo.

Terminar con queso rallado, hornear 10 min a 200º

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