Receta de Lasaña de turrón
Receta de Lasaña de turron
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· Placas de lasaña
Para la Crema relleno
· 300m l de leche
· 200 gr de turrón de jijona
· 3 yemas de huevo
· 40 gr de azúcar
· 1 rama de canela
· 5 gr de maicena
Para la Crema cobertura
· 400 ml de leche
· 100 gr de azúcar
· 10 gr de maicena
· 4 yemas de huevo
· Piel de naranja
· 1 rama de canela
Elaboración placas
Cocer las placas de la forma habitual y parar cocción en seco.
Para la Crema relleno
Llevar a ebullición la crema con la canela
Mezclar las yemas con el azúcar, la maicena y el turrón desmenuzado.
Verter la leche caliente al hilo y mezclar.
Volver al a fuego y llevar a ebullición.
Mantener 1 minuto y reducir fuego removiendo continuamente hasta que espese.
Estirar en bandeja y tapar a piel hasta que enfríe.
Para la Crema cobertura
Llevar a ebullición la crema y los aromas
Mezclar las yemas con el azúcar y la maicena
Verter la leche caliente al hilo y mezclar.
Volver al fuego y llevar a ebullición.
Mantener 1 minuto y reducir fuego removiendo continuamente hasta que espese.
Estirar en bandeja y tapar a piel hasta que enfríe.
Acabado
Estirar las placas, rellenar con la crema de turrón
Napar con la otra crema y espolvorear azúcar.
Quemar.
Video de los Cursos de Cocina Profesional
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2021 v.24.4