Receta de Lassi de melon coco y menta con miel de naranja acida

Receta de Lassi de melon coco y menta con miel de naranja acida

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 11 de mayo de 2024
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 1 melón Cantalup
· Coco rallado
· 3 yogures griegos
· Miel
· Peladura de naranja
· 200gr de almíbar TPT
· Canela en polvo
· Hojas de menta

Elaboracion


Pelamos y obtenemos la parte carnosa del melón, Turmizamos y reservamos.
Tostamos, en seco, el coco rallado hasta dorar. Reservamos.
En un bol metálico incorporamos, el yogurt, el melón y densificamos con el coco.
Mezclamos el conjunto.

Para la miel de naranja ácida


En una reductora grande preparamos el almíbar y lo llevamos a ebullición baja durante 6 minutos.
Incorporamos la peladura de naranja, sin retirar la parte blanca, y la cantidad suficiente de miel para obtener un semi caramelo. Retiramos los sólidos.

Emplatado


En una copa presentamos la miel y encima el Lassi espolvoreando la canela y decorando con hojas de menta.

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