Receta de Lassi de melon coco y menta con miel de naranja acida
Receta de Lassi de melon coco y menta con miel de naranja acida
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 1 melón Cantalup
· Coco rallado
· 3 yogures griegos
· Miel
· Peladura de naranja
· 200gr de almíbar TPT
· Canela en polvo
· Hojas de menta
Elaboracion
Pelamos y obtenemos la parte carnosa del melón, Turmizamos y reservamos.
Tostamos, en seco, el coco rallado hasta dorar. Reservamos.
En un bol metálico incorporamos, el yogurt, el melón y densificamos con el coco.
Mezclamos el conjunto.
Para la miel de naranja ácida
En una reductora grande preparamos el almíbar y lo llevamos a ebullición baja durante 6 minutos.
Incorporamos la peladura de naranja, sin retirar la parte blanca, y la cantidad suficiente de miel para obtener un semi caramelo. Retiramos los sólidos.
Emplatado
En una copa presentamos la miel y encima el Lassi espolvoreando la canela y decorando con hojas de menta.
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