Receta de Lassy de papaya con pana cotta de coco
Receta de Lassy de papaya con pana cotta
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes lassy
· ¼ kg de papaya
· 100 ml de leche
· Zumo de 1 lima
· 50 gr de azúcar
· 1 c.c.de vainilla
Para la Panna Cotta de coco
· 150 ml de crema de leche
· 150 ml de leche de coco
· 2 hojas de gelatina
· 70 gr de azúcar
· Ralladura de lima
Para el Crumble de jengibre
· 150 gr de harina
· 100 gr de mantequilla
· 100 gr de azúcar
· Pizca de sal
· 20 gr d jengibre rallado
· Ralladura de limón
Elaboracion lassy
Limpiar la papaya y trocear. Introducir todos los ingredientes en una tritura y turmizar.
Ajustar de gusto y reservar en frio hasta pase.
Para la Panna Cotta de coco
Poner la crema de leche al fuego y reducir a la mitad
Añadir el azúcar y la gelatina previamente hidratada. Mezclar bien y colocar la leche de coco. Perfumar con la piel de limón rallada. Ajustar de gusto y colocar en la copa de servicio. Refrigerar
Para el Crumble de jengibre
Mezclar el azúcar, la ralladura, el jengibre y la harina. Añadir la mantequilla y arenar.
Refrigerar 30 minutos el conjunto y hornear unos 10 minutos a 180 ºC.
Retirar y enfriar.
Colocar sobre el coco una vez frio.
Servir al pase el lassy
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