Receta de Lazos con tofu y pisto
Receta de Lazos con tofu y pisto
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 500 gr lazos
· 250 gr tofu fresco
· 1 berenjena
· 1 calabacín
· 8 tomates maduros
· 1 Pimiento rojo
· 1 pimiento verde
· 1 cebolla
· albahaca fresca y orégano
· 1 diente de ajo
Elaboracion
Cortar las verduras en dados y saltear por este orden, cebolla, berenjena, pimientos, calabacín y finalmente el tomate.
Saltear el tofu en una sartén antiadherente con el ajo muy picado. Reservar
Hervir la pasta en abundante (1l x cada 100 g ) agua 7 o 10 min según nos guste el punto .
Escurrir y agregar al sofrito, mezclar bien y emplatar, terminando con la albahaca y el tofu por encima.
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2024 v.5.4