Receta de Lazos con tofu y pisto

Receta de Lazos con tofu y pisto

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 20 de abril de 2024
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 500 gr lazos
· 250 gr tofu fresco
· 1 berenjena
· 1 calabacín
· 8 tomates maduros
· 1 Pimiento rojo
· 1 pimiento verde
· 1 cebolla
· albahaca fresca y orégano
· 1 diente de ajo

Elaboracion


Cortar las verduras en dados y saltear por este orden, cebolla, berenjena, pimientos, calabacín y finalmente el tomate.
Saltear el tofu en una sartén antiadherente con el ajo muy picado. Reservar
Hervir la pasta en abundante (1l x cada 100 g ) agua 7 o 10 min según nos guste el punto .
Escurrir y agregar al sofrito, mezclar bien y emplatar, terminando con la albahaca y el tofu por encima.

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2024 v.5.4

Deja un comentario