Receta de Lemon posset
Receta de Lemon posset
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 500 g nata montar
· 150 g azúcar glass
· 100 g zumo de limón (2 aprox)
· la ralladura de los 2 limones
· Frambuesas
Elaboracion
Lavar los limones y rallar la piel.
Exprimir y reservar el zumo.
Poner la nata y el azúcar al fuego suave, cuando empiece a hervir agregar el zumo de limón y la ralladura y cocer 3 min a fuego lento. Remover con la ayuda de una espátula.
Poner en vasos y enfriar.
Servir muy frío
Decorar con las frambuesas y hojas de menta.
Copyright by
Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA
Bofarull, 46
08027 Barcelona, Espana
93 349 10 19
terrad.es © 2023 v.4.9