Receta de Lemon posset

Receta de Lemon posset

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 8 de julio de 2023
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 500 g nata montar
· 150 g azúcar glass
· 100 g zumo de limón (2 aprox)
· la ralladura de los 2 limones
· Frambuesas

Elaboracion


Lavar los limones y rallar la piel.
Exprimir y reservar el zumo.
Poner la nata y el azúcar al fuego suave, cuando empiece a hervir agregar el zumo de limón y la ralladura y cocer 3 min a fuego lento. Remover con la ayuda de una espátula.
Poner en vasos y enfriar.
Servir muy frío
Decorar con las frambuesas y hojas de menta.


Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2023 v.4.9

Deja un comentario