Receta de Lentejas con codornices y champiñones
Receta de Lentejas con codornices y champiñones
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 4 Codornices
· 250 g de lentejas
· ½ kg de patatas
· 1 Cebolla
· ½ Pimiento verde
· ½ Pimiento rojo
· Champiñones
· Unos ajos
· 1 cucharada de pimentón dulce
· 1 cucharada de harina
· 2 dl de vino tinto
· 30 ml de vinagre
· Sal
· Aceite de oliva
· Caldo de verduras
· Cebollino
Elaboracion
Poner las lentejas a remojo la víspera.
Limpiar las codornices, trocearlas. Rehogarlas y reservar.
Incorporar aceite en una cazuela y echar los ajos y la cebolla troceada. Rehogar suavemente.
Añadir los pimientos troceados seguir rehogando y añadir los champiñones, mojar con vino tinto.
Trocear unas patatas y agregarlas al guiso.
Incorporar pimentón y harina.
Echar las lentejas y caldo de verduras y cocinar a fuego medio unos 45min a 1 h.
Ir incorporando líquido en caso de necesidad.
Cuando falten unos 5 min, añadir las codornices al guiso. Rectificar de sal.
Servir y echar un poco de vinagre y cebollino.
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