Receta de Liebre con cigalas
Receta de Liebre con cigalas
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes liebre con cigalas
· 1 liebre
· 12 cigalas
· 1 cebolla
· 100 ml de vino blanco
· 100 ml de anís
· 1 rama de canela
· ½ l de caldo de ave
· Hierbas aromáticas
· Piel de naranja
· Aceite de oliva
· Sal y pimienta
Para la picada
· 1 hígado de liebre
· 15 gr de chocolate
· 3 diente de ajo
· Manojo de perejil
· 4 briznas de azafrán
· Almendras tostadas
· 100 gr de rossinyols
Elaboración liebre con cigalas
Trocear la liebre, salpimentar y dejar marinar 30 min con el vino.
Limpiar las setas y confitar en aceite unos 10 minutos.
Retirar las setas y confitar el conejo a 75 ºC 45 minutos.
Cortar la cebolla ciselée y sofreír unos 45 minutos con las hierbas aromáticas y la canela.
Añadir la liebre confitada y reducir los alcoholes.
Mojar con el caldo e incorporar la picada.
Dejar cocer a fuego suave tapado unas 2 horas.
Cuando la carne esté tierna añadir las setas y las cigalas salteadas.
Ajustar de sazón y consistencia incorporando más caldo en caso de necesidad.
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