Receta de Lomo de dorada y cuscus negro con verduras
Receta de Lomo de dorada y cuscus negro con verduras
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 1 zanahoria
· 1 diente de ajo
· Ralladura de jengibre
· 1 cebolla
· 150 g cuscús
· 150 fumet de pescado
· 4 lomos de dorada
· 1 tinta calamar
· Mantequilla
Elaboracion
Cortar las verduras en brunoise y rehogar a fuego lento hasta que estén tiernas, añadir el ajo muy picado y un poco de ralladura de jengibre
Calentar el caldo hasta hervir junto con la tinta de calamar.
Retirar del fuego y añadir el cuscús, remover y dejar reposar 15 min, agregar un chorro de aceite.
En una sartén con aceite marcar la dorada por la parte de la piel , cuando empiece a blanquear el pescado dar la vuelta y dorar por la otra parte.
Montar el plato con una base de cuscús,el lomo de dorada y las verduras por encima
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