Receta de Lomos de bacalao, crema de setas y pure de calabaza
Receta de Lomos de bacalao, crema de setas y pure de calabaza
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes bacalao con calabaza
· 1 cebolla
· ¼ kg de setas variadas
· ¼ kg de calabaza
· 60 gr de queso crema
· ¼ l de crema de leche de 35%
· ½ l de leche
· 50 gr de mantequilla
· 50 gr de harina
· Sal, pimienta y mantequilla
Elaboracion bacalao con calabaza
Pelar la cebolla y cortar en ciselée. Rehogar unos 20 minutos en mantequilla y añadir las setas cortadas en brunoise. Sudar unos 10 minutos y ajustar de sazón. Retirar y reservar.
Pelar y cortar la calabaza en macedonia, rehogar en un poco de mantequilla 15 minutos. Añadir la nata, llevar a ebullición y dejar cocer tapado 10 minutos a baja temperatura.
Retirar del fuego y turmizar. Añadir el queso crema y ajustar de sazón y consistencia. Reservar
Preparar una bechamel con la leche y la harina y añadir la duxelle que teníamos preparada. Reservar
Al pase.
Escaldar el bacalao en agua salada hirviendo con laurel 4 minutos.
Colocar una base con la crema de setas y cubrir con la crema de calabaza.
Colocar encima el bacalao y regar con aceite de oliva y perejil picado.
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