Receta de Lubina a la romana con crema de arroz y piñones
Receta de Lubina a la romana con crema de arroz y piñones
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 4 filetes de lubina
· 50 gr de harina
· 2 huevos
Para el Pesto
· 12 hojas de albahaca
· 50 gr de parmesano
· 2 dientes de ajo
· Sal y pimienta
· 10 gr de piñones
· 100 ml de aceite de oliva
Para el Cremoso
· 100 gr de arroz
· 300 m de agua
· 1 hoja de laurel
· 10 gr de piñones
· 30 gr de mantequilla
Elaboracion
Limpiar el pescado de espinas y reservar en frio
Preparar el pesto de la manera habitual y pintar los filetes de las lubinas.
Volver al frio hasta pase
Para el Cremoso
Colocar el arroz y el agua y empezar cocción en frio tapado con el laurel.
Cuando el arroz esté cocido turmizar con la mantequilla
Tostar los piñones y añadir.
Al pase
Enrollar sobre sí misma la lubina y atravesar con un palillo y enharinar
Empapar por el huevo batido salpimentado
Freír por inmersión ¾ minutos.
Colocar una base de arroz y disponer encima la lubina.
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