Receta de Lubina al cava

Receta de Lubina al cava

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 14 de diciembre de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 4 lubinas
· 2 cebollas frescas
· 200g champiñones
· 2 lonchas jamón
· 4 patatas
· 250 ml de cava

Elaboracion


Pelar las patatas y hacerlas corte inglesa. Cocer 12 min escurrir y reservar.
Picar una cebolla, el jamón y los champiñones en brunoise sofreír la cebolla, cuando coja color agregar el jamón seguir salteando y añadir los champiñones, sofreír hasta que estén dorados.
Limpiar las lubinas en filetes y repartir 4 lomos en una bandeja de horno, poner el relleno, cubrir con los 4 lomos restantes y atar. Rociar con aceite y el cava. Hornear 15 min a 200º
Picar la otra cebolla en juliana, cuando esté dorada añadir las patatas y los jugos de la lubina y ligar la salsa.


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