Receta de Lubina al cava
Receta de Lubina al cava
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 4 lubinas
· 2 cebollas frescas
· 200g champiñones
· 2 lonchas jamón
· 4 patatas
· 250 ml de cava
Elaboracion
Pelar las patatas y hacerlas corte inglesa. Cocer 12 min escurrir y reservar.
Picar una cebolla, el jamón y los champiñones en brunoise sofreír la cebolla, cuando coja color agregar el jamón seguir salteando y añadir los champiñones, sofreír hasta que estén dorados.
Limpiar las lubinas en filetes y repartir 4 lomos en una bandeja de horno, poner el relleno, cubrir con los 4 lomos restantes y atar. Rociar con aceite y el cava. Hornear 15 min a 200º
Picar la otra cebolla en juliana, cuando esté dorada añadir las patatas y los jugos de la lubina y ligar la salsa.
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