Receta de Macedonia de frutas en jugo de naranja y miel

Receta de Macedonia de frutas en jugo de naranja y miel

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 25 de junio de 2021
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes macedonia

· ¼ kg de fresas
· ¼ melón
· ½ piña
· 1 melocotón en almíbar
· 2 kiwis

Para el Jugo

· 2 naranjas
· Miel
· Azúcar moreno

Elaboración macedonia

Cortar la fruta en macedonia. Reservar en nevera

Preparar un jugo con los ingredientes indicados.

Presentar la fruta en un vaso, añadir la mezcla de zumo de naranja y miel.
Se puede añadir hielo escarchado por encima o decorar con hojas de menta, juliana de piel de naranja confitada, etc.

Video de los Cursos de Cocina Profesional


Cursos de de cocina para principiantes

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1






Leave a Reply