Receta de Makis dulces rellenos de crema de lima, anís estrellado y coco
Receta de Makis dulces rellenos de crema de lima anis estrellado y coco
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 3 huevos batidos
· 120gr de azúcar
· 120gr de harina
· ½ c.c. de sal
Para la crema de Lima
· Zumo de 1 lima
· 2 huevos
· 4 uds. de anís estrellado
· 100gr de coco rallado
· 20gr de mantequilla
Otros
· 100gr de almíbar TPT
· 1 c.s. de azúcar
· 1 c.s. de canela
Elaboracion
Precalentamos el horno a 180 grados.
Batimos los huevos con el azúcar en un bol metálico.
Incorporamos la harina tamizada en tres veces y mezclamos cuidadosamente.
En una bandeja, con papel sulfurizado, escudillamos la preparación dándole una forma rectangular como si fuera un brazo de gitano.
Horneamos durante 8 minutos. Retiramos, entibiamos y desmoldamos.
Estiramos el brazo de gitano y rellenamos con la crema de lima.
Cerramos dándole una forma rectangular – circular.
Untamos el rollo con el almíbar y espolvoreamos con el azúcar y la canela.
Reservamos en nevera.
Para la crema de Lima
En un bol metálico incorporamos los huevos batidos, el zumo de lima, el anís estrellado brunoise, el coco, la mantequilla pomada y mezclamos hasta homogeneizar la preparación.
Calentamos, al baño María, sin parar de remover hasta espesar y conseguir una consistencia de crema.
Reservamos y entibiamos.
Emplatado
Cortamos en porciones, de 2,5 cm, semejantes al sushi, y presentamos en un plato rectangular.
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