Receta de Manzana caramelizada con galleta y helado de queso fresco
Receta de Manzana caramelizada con galleta y helado de queso fresco
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 4 manzanas
· 100 gr de azúcar
· 50 gr de mantequilla
· Galletas maría
· 250 gr de queso Philadelphia
· 250 gr de nata
· 50 gr de procrema
· Romero
Elaboracion
Pelar la manzana y cortar a dados.
Preparar un caramelo claro, añadir la mantequilla y la manzana. Cocer hasta que esté tierna. Reservar.
Poner el queso en un recipiente tapado con film y ahumar.
Mezclar con nata, procrema, romero y poner a la mantecadora.
Cortar las galletas a trocitos. Servir la manzana espolvoreada de galleta y una bola de helado de queso fresco.
Copyright by
Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA
Bofarull, 46
08027 Barcelona, Espana
93 349 10 19
terrad.es © 2024 v.5.4