Receta de Menestra de habitas, alcachofas y setas
Receta de Menestra de habitas, alcachofas y setas
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 200 gr. De habitas limpias
· 4 alcachofas
· 2 patatas medianas
· 100 gr. Rossinyols de pi
· 1 cebolla tierna
· 1 l. de caldo de ave
· 2 dientes de ajo
· 20 gr. de almendras o avellanas
Elaboracion
Limpiamos las alcachofas hasta obtener el corazón. Cocer a la inglesa 5 minutos. Parar y reservar.
Escaldar las habitas 5 minutos, retirar y parar cocción. Reservar.
Limpiar y freír las setas con los ajos ciselée 3 minutos. Retirar, reservar y salpimentar.
Freír los frutos secos 3 minutos y retirar. Salpimentar
Pelar y cortar la cebolla ciselée, rehogar y añadir las patatas tajadas, freír 4 minutos, mojar con el caldo caliente hasta cubrir patata. Mantener cocción a baja temperatura10 minutos e incorporar las alcachofas y las habitas.
Mantener cocción a baja temperatura e incorporar al final de cocción las setas.
Majar en mortero los ajos con perejil y los frutos secos.
Incorporar con las setas.
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