Receta de Migas de gambas y huevo poché
Receta de Migas de gambas y huevo poche con crema de setas
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Para las migas
· 2 rebanadas de pan de molde
· 50 gr de jamón
· 20 ml de aceite de oliva
Para el Huevo poche
· 4 huevos
· Aceite e oliva
Para la Crema de setas
· 1 cebollas
· 150 gr de champiñones
· 20 gr de mantequilla
· 100 ml de vino blanco
· 100 ml de caldo de setas
· 200 ml de crema de leche
Otros
· 4 gambas
Elaboracion migas de gambas
Cortar el pan y el jamón en dados y saltear con el aceite unos 3 minutos.
Salar y colocar en la base del plato.
Para el Huevo poche
Forrar una flanera con aceite, cascar el huevo dentro, salpimentar y cerrar con ayuda de hilo de bridar.
Cocer en agua hirviendo unos 10 minutos.
Abatir temperatura en agua fría y retirar el film con cuidado. Reservar en frio hasta pase
Limpiar las gambas y retirar el hilo intestinal. Marcar al pese.
Para la Crema de setas
Limpiar y cortar las verduras y champiñones en ciselée.
Sofreír la cebolla unos 20 minutos y agregar los champiñones. Alargar cocción 10 minutos. Reducir el vino, mojar con el caldo, llevar a ebullición, cremar con la nata y llevar a ebullición. Reducir fuego y reducir el conjunto a la mitad hasta que adquiera textura cremosa. Rectificar de sazón y reservar en caliente hasta pase.
Al pase
Colocar una base de migas, disponer el huevo encima y cubrir con la gamba. Cremar con la salsa.
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