Receta de milhojas de crema

Receta de Milhojas de crema y frutos del bosque

Receta de Milhojas de crema y frutos del bosque

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 9 de noviembre de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes mil hojas

· 2 laminas hojaldre
· 1 l. de leche
· 1 rama canela
· 1 piel limón
· 6 yemas de huevo
· 200g azúcar
· 60g Maicena
· 1 bandeja frutos del bosque

Elaboracion mil hojas

Infusionar 750 ml de leche con la canela y la piel de limón
En un bol poner las yemas el azúcar y mezclar
En otro bol poner 250ml de leche con la maicena para disolver y luego añadir a la mezcla anterior, mezclar. Llevar al fuego y sin dejar de remover añadir la leche infusionada hasta que empiece a espesar. Enfriar.

Cortar el hojaldre en porciones iguales, pinchar toda la masa para evitar que suba, espolvorear con azúcar glass papel de horno y una bandeja encima.
Cocer 30/35min a 180º vigilando que no se quemen.

Montaje:

Hacer capas de hojaldre y crema y terminar con azúcar glass y frutos del bosque .

Mil hojas de crema

VISITA NUESTRA ESCUELA DE COCINA

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2019 v.3.6

Leave a Reply