el 11 de julio de 2024
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Milkshake por persona

· 100 gr. de nata
· 150 ml. de leche de almendras
· 100 gr de sorbete de chocolate
· c/n de salsa de café y yogurt
· Chocolate negro y blanco para decorar
· c/n de almendras para decorar

Para el sorbete de chocolate

· 600 gr. agua
· 100 gr. glucosa
· 200 gr. azúcar
· 150 gr. chocolate
· 100 gr. cacao

Para la salsa de café y yogurt

· 250 gr. nata
· 20 gr. café instantáneo
· 300 gr. chocolate blanco
· 240 gr. yogurt

Elaboracion sorbete de chocolate

Picamos el chocolate y lo reservamos en un bol junto con el cacao
Pondremos en un cazo el agua, la glucosa y el azúcar y llevamos a fuego medio, una vez que rompe el hervor retiramos inmediatamente y lo unimos al chocolate. Unificamos con la ayuda de unas varillas y llevamos a la heladora

Para la salsa de café y yogurt

Picamos el chocolate y lo reservamos en un bol

En un cazo pondremos la nata y calentamos hasta que rompa hervor. Unimos con el café
Lo incorporamos al chocolate con la ayuda de unas varillas
Una vez que este atemperado por último unificamos con el yogurt

Para terminar

Montamos la nata y la reservamos en la nevera

En una procesadora, ponemos la leche y el helado de chocolate, y mezclamos
Decoramos un vaso frio con la salsa de café y yogurt y añadimos el batido al vaso sin llegar al borde

Añadimos una buena capa de nata montada y decoramos con más salsa, virutas de los chocolates y almendras troceadas

Video de los Cursos de Cocina Profesional


Cursos de de cocina para principiantes

Copyright by

Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2024 v.5.5





Deja un comentario