Receta de Mini charlote con crema de queso
Receta de Mini charlote con crema de queso
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs
el
Requiere ,
para ocho personas.
Ingredientes galletas
· 80 gr de harina
· 20 gr de maizena
· 4 huevos
· 100 gr de azúcar
Para el Relleno
· 125 gr de crema de leche 35%
· 75 gr de azúcar
· 50 gr de mantequilla
· 125 gr de crema de queso
Para la glasa de chocolate
· 50 gr de cobertura de chocolate 70%
· 100 gr de crema de leche 35%
Elaboración galletas
Montar las claras a punto de nieve con la mitad del azúcar
Blanquear las yemas con la otra mitad del azúcar e incorporar con lengua y movimientos envolventes a las claras
Tamizar la harina y mezclar con la maicena
Incorporar con lengua y movimientos envolventes a la preparación anterior.
Colocar en manga con boquilla lisa y escudillar.
Espolvorear con azúcar lustre y hornear a 220 ºC con tiro abierto 8 minutos.
Retirar y enfriar en rejilla.
Para el Relleno
Llevar a ebullición la crema de leche y el azúcar.
Retirar del fuego y agregar la mantequilla fría en dados y por último el queso.
Mezclar y colocar en manga. Refrigerar
Para la glasa de chocolate
Llevar a ebullición la crema de leche.
Apagar e introducir el chocolate troceado.
Montaje
Rellenar las galletas de la crema de queso y decorar con unos hilos de chocolate.
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