Receta de Mini pizza de coliflor y verduras

Receta de Mini pizza de coliflor y verduras

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 10 de abril de 2021
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 600 g coliflor
· 100 g mozzarella rallada
· 100 g parmesano rallado
· 1 huevo
· Sal
· Pimienta
· 1 cc orégano
· Salsa tomate
· 10 espárragos verdes
· 4 shiitakes
· Espinacas frescas
· ½ calabacín

Elaboracion


Limpiar la coliflor y picar con un robot de cocina o rayar y poner en un bol.
Tapar con film y cocer en el microondas o al vapor 6 min.
Poner en un paño limpio y escurrir
Poner en un bol y mezclar con los quesos, el huevo, la sal , el orégano y la pimienta
Con la ayuda de un aro y papel de horno hacer las bases de pizza y hornear 12 min a 180º
Mientras saltear las verduras por separado 2 / 3 min (el calabacín y el shiitake laminados)
Untar las bases de las pizzas con salsa de tomate, añadir las verduras, queso rallado y hornear 5 min más.


Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2021 v.3.7

Deja un comentario