Receta de Mixto de pescado y sepia
Receta de Mixto de pescado y sepia
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes mixto
· 2 filetes de pescado blanco
· 4 sepias pequeñas
· 1 limón
· 1 naranja
Para la salsa
· 1 cebolla roja
· ½ pepino
· 1/2 pimiento rojo
· 1 pimiento verde
· 1 manojo de cilantro
· 50 ml de aceite de oliva
· Zumo de 1/2 limón
· Pimentón y copos de chile
Elaboración salsa
Pelamos y cortamos la cebolla en Juliana.
Colocar en un cuenco con agua y guardar en el congelador
Partir el pimiento por la mitad
Vaciar las semillas y cortar en macedonia
Reservar en un cuenco con el aceite de oliva y el cilantro picado
Limpiar los pimientos, retirar semillas y parte blanca y cortar en macedonia
Juntar con la preparación anterior
Retirar la cebolla cuando hayan pasado 30 minutos.
Escurrir bien y mezclar el conjunto.
Reservar en frio hasta pase
Salpimentar y aderezar con el jugo de ½ limón
Espolvorear un poco de pimentón y copos de chile
Para el mixto
Escaldar el pescado 1 minuto en agua salada hirviendo
Parar cocción y cortar en láminas
Escaldar las sepias 5 minutos en agua salada hirviendo.
Parar cocción y cortar en macedonia.
Juntar con el pescado y aderezar con sal, pimienta y limón.
Reservar en frio hasta pase
Al pase
Escurrir bien y mezclar con la salsa
Añadir gajos de naranja pelada al vivo
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