Receta de Mochis rellenos de leche y canela

Receta de Mochis rellenos de leche y canela

Publicado por Escuela de Cocina y Pastelería Profesional TdEs

el 21 de mayo de 2022
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes mochis

· 50 g harina de arroz
· 150 ml agua
· 150 g azúcar
· Naicena

Para el relleno

· 200 ml leche
· 25 g maizena
· 10 g azúcar
· 2 ramas canela
· 1 piel de limón

Elaboracion mochis

En un cazo poner el azúcar el agua y la harina de arroz y llevar al fuego lento sin dejar de remover hasta conseguir una masa pegajosa y compacta. Espolvorear el mármol con maizena y poner la pasta encima dejar hasta que atempere y estirar la masa.
Con la ayuda de un aro hacer porciones, poner un poco de crema y envolver
Cuando estén enfriar.
Al servir espolvorear canela

Para el relleno

En un cazo infusionar la leche con la canela, la piel de limón y el azúcar.
Reservar un poco de leche para diluir la maicena.
Retirar la canela y la piel de limón, añadir la maicena sin dejar de remover hasta que espese.
Poner en un bol y cubrir con papel film. Enfriar.

Video de los Cursos de Cocina Profesional


Cursos de de cocina para principiantes

Copyright by

Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2022 v.4.2





Leave a Reply