Receta de Mochis rellenos de leche y canela
Receta de Mochis rellenos de leche y canela
el
Requiere ,
para ocho personas.
Ingredientes mochis
· 50 g harina de arroz
· 150 ml agua
· 150 g azúcar
· Naicena
Para el relleno
· 200 ml leche
· 25 g maizena
· 10 g azúcar
· 2 ramas canela
· 1 piel de limón
Elaboracion mochis
En un cazo poner el azúcar el agua y la harina de arroz y llevar al fuego lento sin dejar de remover hasta conseguir una masa pegajosa y compacta. Espolvorear el mármol con maizena y poner la pasta encima dejar hasta que atempere y estirar la masa.
Con la ayuda de un aro hacer porciones, poner un poco de crema y envolver
Cuando estén enfriar.
Al servir espolvorear canela
Para el relleno
En un cazo infusionar la leche con la canela, la piel de limón y el azúcar.
Reservar un poco de leche para diluir la maicena.
Retirar la canela y la piel de limón, añadir la maicena sin dejar de remover hasta que espese.
Poner en un bol y cubrir con papel film. Enfriar.
Video de los Cursos de Cocina Profesional
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2022 v.4.2