Receta de Mousse de chocolate con raspadura de turron de jijona

Receta de Mousse de chocolate con raspadura de turron de jijona

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 11 de diciembre de 2020
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 3 yemas de huevo
· 300 gr. de crema de leche
· 200 gr. de cobertura de chocolate negro
· 500 gr. de nata montada
· Un trozo de turrón de jijona

Elaboracion


Hacer una crema inglesa básica con las yemas de huevo y la crema de leche, verter esta preparación sobre una parte de la cobertura de chocolate bien picada. Reservar una pequeña porción de cobertura para añadirla sin derretir a la mousse.
Montar nata, mezclar una parte de esta con la preparación anterior para formar la mousse, verter en manga pastelera y en recipiente de preparación, añadir trozos de cobertura reservados anteriormente, con el resto de la nata formar puntas de nata sobre la mousse, reservar.
Rallar turrón de jijona por encima.


Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2020 v.3.6

Leave a Reply