Receta de Mousse de chocolate con raspadura de turron de jijona

Receta de Mousse de chocolate con raspadura de turron de jijona

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 11 de diciembre de 2020
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 3 yemas de huevo
· 300 gr. de crema de leche
· 200 gr. de cobertura de chocolate negro
· 500 gr. de nata montada
· Un trozo de turrón de jijona

Elaboracion


Hacer una crema inglesa básica con las yemas de huevo y la crema de leche, verter esta preparación sobre una parte de la cobertura de chocolate bien picada. Reservar una pequeña porción de cobertura para añadirla sin derretir a la mousse.
Montar nata, mezclar una parte de esta con la preparación anterior para formar la mousse, verter en manga pastelera y en recipiente de preparación, añadir trozos de cobertura reservados anteriormente, con el resto de la nata formar puntas de nata sobre la mousse, reservar.
Rallar turrón de jijona por encima.


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