Receta de Mousse de mascarpone con chocolate blanco y

Receta de Mousse de mascarpone con chocolate blanco y

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 6 de noviembre de 2020
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 1 terrina de queso mascarpone
· 1 tableta de cobertura de chocolate blanco
· 1 bric de nata para montar
· 1 manzana Golden
· 1 naranja
· Licor de naranja
· C/S de agua
· C/S de azúcar blanco

Para el Crambel


· 125 gr de harina
· 60 gr. de mantequilla
· 30 gr de azúcar blanco
· Cacao en polvo
· C/S de agua

Elaboracion


Pelar, cortar la manzana a dados, poner en una sartén con un poco de azúcar y caramelizar, reservar.
Cortar la naranja a gajos, cocinar en un almíbar de licor de naranja, retirar.
Crtar a dados o tiras. Reservar.
Derretir la cobertura de chocolate, reservar.
Añadir la terrina de queso mascarpone y mezclar, dejar atemperar, montar nata y mezclar con cuidado, verter una parte en vaso de presentación, añadir manzana caramelizada, volver a añadir mousse y manzana sucesivamente.
Amasar los ingredientes del crambel, trocear al tamaño de crambel, poner en bandeja de horno y cocinar.
Retirar, reservar.
Presentar el vaso con la naranja almibarada y el crambel espolvoreado por encima de la mousse.


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