Receta de Mousse de mascarpone con chocolate blanco y fruta caramelizada
Receta de Mousse de mascarpone con chocolate blanco y
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 1 terrina de queso mascarpone
· 1 tableta de cobertura de chocolate blanco
· 1 bric de nata para montar
· 1 manzana Golden
· 1 naranja
· Licor de naranja
· C/S de agua
· C/S de azúcar blanco
Para el Crambel
· 125 gr de harina
· 60 gr. de mantequilla
· 30 gr de azúcar blanco
· Cacao en polvo
· C/S de agua
Elaboracion
Pelar, cortar la manzana a dados, poner en una sartén con un poco de azúcar y caramelizar, reservar.
Cortar la naranja a gajos, cocinar en un almíbar de licor de naranja, retirar.
Crtar a dados o tiras. Reservar.
Derretir la cobertura de chocolate, reservar.
Añadir la terrina de queso mascarpone y mezclar, dejar atemperar, montar nata y mezclar con cuidado, verter una parte en vaso de presentación, añadir manzana caramelizada, volver a añadir mousse y manzana sucesivamente.
Amasar los ingredientes del crambel, trocear al tamaño de crambel, poner en bandeja de horno y cocinar.
Retirar, reservar.
Presentar el vaso con la naranja almibarada y el crambel espolvoreado por encima de la mousse.
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2020 v.3.6