el 18 de enero de 2020
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes base

· 200g Galletas
· 100g Mantequilla

Para la mousse

· 1 tableta turrón
· 2 yemas
· 2 claras
· 50g azúcar
· 600ml nata liquida
· 100ml leche
· 6 hojas de gelatina

Elaboración base

Triturar las galletas y mezclar con la mantequilla hacer una base en un molde

Elaboración mousse

Poner las hojas de gelatina en agua fría para hidratar.

Montar la nata y reservar 100 gr para decorar
Montar las claras y reservar.

En un cazo poner la leche el azúcar las yemas de huevo y el turrón cortado a dados
Sin dejar de remover con varillas obtener una crema homogénea, agregar la gelatina bien escurrida y seguimos mezclando, retirar del fuego y templar.

Agregar las claras y la nata con movimientos suaves , verter en el molde con la base de galletas y enfriar 6h

Video de los Cursos de Cocina Profesional


Cursos de de cocina para principiantes

Copyright by

Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2020 v.4.6






Deja un comentario