Receta de Mousse fría de tres leches con almendra crujiente

Receta de Mousse fría de tres leches con almendra crujiente

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 8 de julio de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 1 lata pequeña de leche condensada
· 1 bric de leche evaporada o en polvo
· 1 bric de crema de leche
· Esencia de vainilla
· 1 paquetito de galletas María
· Almendra granillo
· 1 Bote de salsa caramelo

Elaboracion


En un bol, mezclar leche condensada con la C/S de leche evaporada o en polvo, mezclar bien, probar sabor y reservar en nevera.
En otro bol, montar nata hasta, añadir esta preparación a la anterior y mezclar bien, procurando que tome cuerpo.
Verter todo en un bol y reservar en nevera para que este fría al momento del servicio.
Espolvorear galleta troceada, almendra granillo en la base del recipiente de presentación, añadir la mousse de 3 leches, decorar con la salsa caramelo.

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1

Deja un comentario