Receta de Muffins de salmón ahumado havarti y esparragos

Receta de Muffins de salmón ahumado havarti y esparragos

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 13 de diciembre de 2024
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 1 paquete de salmón ahumado
· 1 paquete de queso havarti fileteado
· 1 manojo de espárragos verdes
· 1 bote de tomate seco italiano
· 1 piparra por cada muffin
· 4 huevos
· 50gr de harina
· Albahaca fresca
· Aceite de oliva
· Cápsulas de color marrón para los muffins

Elaboracion


Precalentamos el horno a 180 grados.
Encamisamos los moldes de silicona de los muffins y los refrigeramos.
Picamos en chiffonade la albahaca, en brunoise el salmón, el tomate italiano, la piparra y el queso havarti.
Reservamos, el conjunto, en un bol metálico.
Retiramos la parte inferior del esparrago, lo cortamos en finas rodajas, lo rehogamos en aceite de oliva hasta dorar y lo incorporamos al bol. Salpimentamos.
Batimos los huevos, agregamos la harina tamizada y vertemos sobre el bol removiendo hasta integrar los ingredientes.
Rellenamos los moldes de silicona y horneamos 12 minutos.
Retiramos y entibiamos.
Encapsulamos los muffins.
En un plato plano rectangular presentamos los muffins.

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