Receta de Muslo de pollo a la griega con limón y olivas negras
Receta de Muslo de pollo a la griega con limón y olivas negras
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro .
Ingredientes pollo a la griega
· 2 muslos de pollo
· 1 limón
· 4 clavos de olor
· Olivas negras
· 4 cebollas medianas de Figueras
· Aceite de oliva
· Sal y pimienta
Elaboración pollo a la griega
Poner a macerar el limón con el clavo de olor en aceite de oliva durante 24 h.
Retirar el limón y cortar a ¼.
Cortar el pollo, condimentar y dorar a fuego medio en una cazuela, reservar.
Añadir la cebolla y a media cocción añadir los gajos de limón, finalizar la cocción.
Devolver el pollo, cubrir la preparación con agua y cocinar.
Añadir olivas y continuar la cocción hasta que el pollo esté en su punto.
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2021 v.4.4