Receta de Neula rellena de tartar de atún (Iker Erauzkin)
Receta de Neula rellena de tartar de atún (iker erauzkin)
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Neula rellena
· 200g lomo atún
· 2 cs salsa soja
· 2 cs zumo naranja
· 1 cucharada jengibre fresco
· 175g azúcar glas
· 200g almendra en polvo
· 50g mantequilla fundida
· 30g harina floja
· 4 claras de huevo
Elaboracion Neula rellena
Introducir todos los ingredientes en un vaso y triturar, reservar en la nevera.
Extender la masa con la ayuda de una cuchara en forma rectangular.
Precalentar horno y hornear a 180º 4 min , enrollar antes de que se enfríen .
Picar el atún muy fino y bañar con la soja, el zumo de naranja y el jengibre picado
Dejar macerar y escurrir muy bien, rellenar las neulas justo antes de servir.
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