el 27 de enero de 2023
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes crema de avellanas

· 300 g de avellanas tostadas
· 1 tableta de 100 g de chocolate 70%
· 1 tableta de 150 g de chocolate con leche
· 200 ml de leche condensada
· 1 cucharada de esencia de vainilla

Elaboracion Crema de avellanas

Quitamos la piel que les quede a las avellanas.
Picamos las avellanas durante unos 5 minutos con una picadora, para que la avellana suelte el aceite que lleva y se haga una pasta.

Para la Crema de cacao y avellanas:

Troceamos lo más fino posible los dos chocolates.
Calentamos el chocolate en un baño María tibio a fuego lento, sin dejar de remover con las varillas hasta que obtengamos una crema homogénea y suave.
Retiramos del fuego y dejamos que se temple.

Añadimos la leche condensada y la esencia de vainilla.
Removemos hasta que tengamos una crema homogénea y añadimos la pasta de avellana, le damos unos toques de picadora para mezclar bien toda la crema hasta integrar.

Rellenamos unos botes de cristal y dejamos enfriar en la nevera.

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