Receta de Noodles con langostinos y salsa de ostras

Receta de Noodles con langostinos y salsa de ostras

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 4 de mayo de 2024
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 400 gr fideos chinos
· 12 langostinos
· 1 pimiento rojo
· 1 cebolla fresca
· ¼ col
· 3 cucharadas salsa ostras
· 1 diente ajo
· 1 guindilla
· 2 cs salsa soja
· 120 ml agua

Elaboracion


Cortar las verduras en juliana y saltear, reservar el tallo verde de las cebollas frescas y picar en ciseler.
Reservar para decorar al final.
Pelar los langostinos, saltear y reservar.
En la misma sartén añadir el ajo picado, la guindilla, las cabezas y pieles de los langostinos.
Chafar bien las cabezas y retirarlas de la sartén.
Añadir la salsa de soja, de ostras y el agua reducir hasta obtener una salsa homogénea.
Pasar por el colador chino.
Hervir la pasta escurrir y seguidamente mezclar con las verduras y la salsa de ostras, poner los langostinos por encima y terminar con el tallo de cebolla espolvoreado por encima.

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2024 v.5.4

Deja un comentario