Receta de Noodles de verduras

Receta de Noodles de verduras

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 30 de abril de 2022
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 2 calabacines
· 4 ajos tiernos
· 1 cebolla
· 1 pimiento rojo
· 1 pimiento amarillo
· 1 pimiento verde
· 1 zanahoria
· 100 g champiñones
· 100 col lombarda
· Salsa de soja
· 250g de fideos chinos noodles
· 1 cc de vinagre de arroz o modena
· 1 cc salsa de ostras
· Aceite de oliva

Elaboracion


Cortar los calabacines en tiras finas y marinar con la salsa de soja y la pimienta.
Cortar el resto de verduras en juliana y los champiñones laminados.
En otro bol preparamos la salsa agregando 2 cc de soja , 1 cc de vinagre, 1 cc salsa de ostras y pimienta. Reservar
Cocer los fideos poniendo al fuego una olla y cuando empiece a hervir apagamos y retiramos del fuego, echamos los fideos y dejamos 7 min. Escurrir y enfriar.
En un wok salteamos las verduras dejando las últimas el calabacín marinado.
Cuando estén pochadas añadimos los fideos y salteamos 2 min.
Añadimos la salsa y salteamos 2 min más.


Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2022 v.4.6

Deja un comentario