el 17 de mayo de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes nuggets de pollo

· 1 pechuga de pollo cortada a tiras
· 1 huevo
· 1 bolsa de panko
· Aceite de girasol
· Sal y pimienta
· 2 pimientos verdes italianos

Para la Mayonesa de wasabi

· 1 de leche
· 3 aceite de girasol
· Wasabi en pomada
· Ralladura de jengibre

Elaboracion nuggets de pollo

Cortar la pechuga a tiras, condimentar y pasar por huevo batido y panko 2 veces.
Freír en aceite de girasol, reservar sobre papel absorbente.
Cortar a tiras el pimiento verde y rehogar en sartén a fuego suave con poco aceite. Reservar
Presentar las tiras de pechuga y las de pimiento verde en un recipiente hondo.

Para la Mayonesa de wasabi

Montar una mayonesa con los ingredientes enumerados.
Presentar en un recipiente hondo donde, para degustar, se puedan “mojar” las tiras de pollo.

 

Video de los Cursos de Cocina para aficionados

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA
Bofarull, 46 08027 Barcelona, Espana 93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1