Receta de Okonomiyaki al estilo de Osaka
Receta de Okonomiyaki al estilo de Osaka
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes relleno
· Queso rallado
· Cebolla tierna
· Flores de katsuobutshi
Para la masa
· Agua
· Concentrado de caldo de pescado
· Harina de maiz
· 1 c.c. de levadura
· 1 patata
· 1 huevo
· 1 C.S. de salsa de soja
· ¼ de col juliana
· 1 zanahoria rallada
Para la Salsa
· 4 C.S de salsa Worcestershire
· 4 C.S. de ketchup
· 1 C.S de salsa de soja
· 1 C.S. de salsa de ostras
· 1 c.c. de azucar
Elaboracion salsa
Realizar la salsa mezclando todos los ingredientes
Elaboracion okonomiyaki
Con un pincel pintar una crepera con aceite de oliva.
Poner una porción de masa dándole forma redonda, tapar la masa durante 5 minutos para cocinarla.
Incorporar tiras de bacón ahumado, volver a tapar durante 2 minutos.
Girar como una tortilla y poner por encima queso rallado.
Continuar cocinando hasta que funda el queso
Acabado
Presentar en plato, pintar el okonomiyaki con la salsa y decorar con una reja de mayonesa japonesa, cebolla tierna y flores de katsuobutshi
¿Quieres saber más sobre nuestros cursos de cocina?Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2021 v.4.0