Receta de Pat thai de langostinos

Receta de Pad thai de langostinos

Receta de Pad thai de langostinos

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs

el 6 de mayo de 2023
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

· 400 g tallarines de arroz
· 300 g langostinos
· Pasta de tamarindo
· 4 chalotas
· 3 salsa de ostras
· 1 cs azúcar moreno
· 2 huevos
· 2 limas
· Cebollino fresco
· 150g brotes de soja
· Chili en polvo
· Aceite de oliva virgen

Elaboracion

Pelar los langostinos dejando la cola y saltear en wok. Reservar

Añadir las chalotas muy picadas y los rábanos en el wok para saltear los langostinos.
Agregar la pasta tamarindo, la salsa de ostras y el azúcar moreno, seguidamente el cebollino y mezclamos varios minutos.

Cocer los tallarines en agua hirviendo, escurrir y agregar al wok
Batir los huevos y saltearlos en el mismo wok junto los espaguetis

Terminar añadiendo los langostinos y los brotes de soja.

Al emplatar espolvorear el chili tostado y unos cacahuetes o frutos secos.

Pat Thai de langostinos

¿Quieres saber más sobre nuestros cursos de cocina?

Copyright by

Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2023 v.4.9





Deja un comentario