Receta de Pad thai de langostinos
Receta de Pad thai de langostinos
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 400 g tallarines de arroz
· 300 g langostinos
· Pasta de tamarindo
· 4 chalotas
· 3 salsa de ostras
· 1 cs azúcar moreno
· 2 huevos
· 2 limas
· Cebollino fresco
· 150g brotes de soja
· Chili en polvo
· Aceite de oliva virgen
Elaboracion
Pelar los langostinos dejando la cola y saltear en wok. Reservar
Añadir las chalotas muy picadas y los rábanos en el wok para saltear los langostinos.
Agregar la pasta tamarindo, la salsa de ostras y el azúcar moreno, seguidamente el cebollino y mezclamos varios minutos.
Cocer los tallarines en agua hirviendo, escurrir y agregar al wok
Batir los huevos y saltearlos en el mismo wok junto los espaguetis
Terminar añadiendo los langostinos y los brotes de soja.
Al emplatar espolvorear el chili tostado y unos cacahuetes o frutos secos.
¿Quieres saber más sobre nuestros cursos de cocina?Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2023 v.4.9