Receta de Paella hindu en Terra de Escudella
Receta de Paella hindu
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Receta de Paella hindu
· 3 dientes de ajo
· 1 trozo de jengibre fresco
· 3 muslos de pollo deshuesados
· 300 g de arroz basmati
· 1 anis estrellado
· 2 granos de cardamomo
· 5 granos de pimienta negra
· 2 clavos de olor
· 1 rama de canela
· 1 cebolla roja
· 1 pizca de choricero
· 1 cucharada de cilantro fresco
· 1 pizca de curcuma
· 1 pizca de pimentón dulce de la vera
· Aceite de oliva
· Sal
Elaboracion Paella hindu
En un vaso triturador, colocamos ajo, jengibre y un poco de agua, trituramos hasta obtener una pasta.
Troceamos el pollo en pedazos pequeños, colocamos en un bol y maceramos con la pasta de de ajo y jengibre
Lavar el arroz y poner en remojo en 700 ml. de agua
En una paellera junto con un poco de aceite tostar las especies para que suelten aroma, añadimos la cebolla muy picada, rectificamos de sal y en el momento que empiece a hervir, tapamos, bajamos fuego y cocemos 6 o 7 minutos, dejamos reposar un par de minutos e incorporamos la picada, rehogamos, cuando este transparente añadimos el pollo y doramos, añadimos el cilantro picado, pimiento choricero, cúrcuma y pimentón, volteamos sin que se queme, añadimos el arroz remojado con su agua