el 25 de mayo de 2024
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes pan bao

· 400 G Harina
· 20 G levadura fresca
· ½ cc sal
· 1 cc azúcar
· 2 cs aceite oliva
· 250 ml agua templada

Para el relleno

· 2 zanahorias
· 1 cebolla
· 150 champiñones
· 1 calabacín
· 250 g carne picada cerdo
· 2 dientes ajo
· 1 cs de soja
· 1 cs aceite oliva

Elaboracion pan bao

En un bol mezclar la levadura con el azúcar y el agua templada, y en otro la sal el aceite y la harina.
Pasados 20 min añadir el agua al bol de harina y mezclar con la amasadora y cuando tenga una textura homogénea amasar 5 min a mano.
Dejar reposar 1h o doblar volumen.

Hacer bolas de 50 g aprox y estirar en forma de círculos

Para el relleno

Cortar las verduras en brunoise, añadir la salsa de soja y dejar macerar 30 min aprox. Sofreir las verduras y reservar.

En la misma sartén sofreír la carne y cuando esté añadir las verduras. Mezclar bien.
Poner un poco de relleno en el centro de la bola y sellar el pan bao.

Poner los bollos en una vaporera y cocer 20 min

 

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