Receta de Pan de miel y especias
Receta de Pan de miel y especias
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 1/4 kg de miel
· ¼ kg de harina
· 15 gr de impulsor químico
· 1 huevo
· 1 clavo de olor
· 1 c de canela en polvo
· 1 c. de anís verde
· 1 c de jengibre en polvo
· 1 c de pile de naranja
· 1 c de piel de limón
· 60 gr de dátiles
Elaboracion
Llevar a ebullición la miel.
Tamizar la harina e incorporar la miel. Mezcal hasta obtener una masa espesa
Cuando este tibia incorporar el huevo batido y el impulsor con las especias.
Añadir las ralladuras y mezcla de nuevo
Dejar fermentar unos 30 minutos y colocar en horno a 160ºC unos 40 minutos.
Retirar y cortar en láminas finas
Pintar con almíbar y hornear unos 30 minutos
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