Receta de Pan de pita relleno de pollo especiado
Receta de Pan de pita relleno de pollo especiado
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para ocho personas.
Ingredientes
· 500 g harina de fuerza
· 20 g levadura fresca
· 300 ml agua
· 35 ml aceite de oliva
Para el relleno
· 2 pechugas de pollo
· 1 pimiento
· 1 calabacín
· 1 berenjena
· 2 cs mostaza
· 1 cc tikka masala
· 1 cc pimentón dulce
· 1 cc comino
· 1 cs salsa soja
· aceite oliva
Elaboración pan de pita
Preparar el pan deshaciendo la levadura en agua tibia y removiendo bien, reservar 10 min .
En un bol poner la harina tamizada y 2 cc de sal, mezclar y hacer un hueco en el centro.
Agregar el agua y mezclar bien, cuando la masa sea manejable llevar al mármol y acabar de agregar el aceite.
Amasar unos 7 min aprox . y dejar reposar 1hora.
Para el relleno
En un cazo hervir las pechugas en agua y laurel 15 min, dejar enfriar.
Saltear las verduras cortadas en tiras, reservar.
Mezclar las especies con la mostaza, la soja y aceite en un bol.
Desmenuzar el pollo y poner en una sartén, saltear y agregar la pasta de especies 2 min
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