Receta de Pannacotta choco/ coco y crumble de cacao

Receta de Pannacotta choco/ coco y crumble de cacao

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 6 de abril de 2024
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 375 gr leche de coco
· 525 gr nata
· 100 gr azúcar
· 5 hojas de gelatina
· Coco rallado
· 100 gr chocolate fundir

Para el crumble cacao


· 75 gr harina floja
· 75 gr harina de almendra
· 75 gr mantequilla pomada
· 75 gr azúcar
· 25 gr cacao en polvo

Elaboracion


Mezclar todos los ingredientes del crumble, hacer una bola, estirar en tiras y congelar
Cortar en rodajas y hornear 15 min 200 º desmenuzar. Reservar
Hidratar las hojas de gelatina en agua fría
Calentar la leche y la nata a 50 ºC, agregar el azúcar y la gelatina escurrida
Mezclar bien y dividir en 2 boles la mezcla obtenida.
Fundir el chocolate al baño maría y agregar en uno de los boles y el coco rallado en el otro.
Poner en un vaso una capa de pannacotta de coco y enfriar.
Repetir la operación con el otro bol de panacotta de chocolate formando así los dos colores
Terminar con frutos secos y el crumble

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