Receta de Papada con jamón y chorizo
Receta de Papada con jamon y chorizo
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 1 pieza de papada de unos 300 gr
· 50 gr de tacos de jamón
· 50 gr de chorizo
· 200 gr de judías blancas cocidas
· ½ l de fondo de ave
· 1 cebolla
· 1 puerro
· 1 zanahoria
· 3 tomates
· 1 c. de ñora
Elaboracion
Para la papada
Colocamos la papapa en salmuera al 10% 2 horas
Retiramos de la salmuera y cocemos en el fondo 2 horas más. Dejamos reposar en el caldo toda la noche.
Escurrimos y marcamos a la plancha o al horno hasta tostar el exterior. Reservar
Para el sofrito
Cortar la cebolla en ciselée y el puerro en aros.
Sofreír en un poco de manteca de cerdo y añadir la zanahoria brunoise. Mantener en cocción unos 45 minutos.
Añadir el tomate y alagar cocción 30 minutos más.
Añadir la ñora, el jamón, el chorizo troceado y las judías secas.
Remover el conjunto 2 minutos y desglasar si es necesario.
Añadir la papada troceada, mezclar y recuperar temperatura.
Ajustar de sazón y servir de inmediato.
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