Receta de Pasta con setas y confit de pato
Receta de Pasta con setas y confit de pato
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 1 cebolla grande
· 200 de champiñones
· 100 gr de setas variadas
· 100 ml de vino blanco
· 1 muslo de pato
· 200 gr de pasta al gusto
· 300 ml de crema de leche de 35%
· 100 ml de leche
Elaboracion
Cortaremos la cebolla ciselée y sofreiremos en un poco de la grasa del muslo de pato durante 45 minutos.
Agregaremos los champiñones brunoise y sudaremos unos 15 minutos hasta que pierdan el agua.
Añadimos el muslo de pato deshuesado y salteamos a fuego fuerte 3 minutos.
Reducimos fuego y desglasamos con el alcohol, cremamos con los lácteos, llevamos a ebullición y reducimos fuego.
Tapamos y dejamos cocer el conjunto unos 10 minutos,.
Mientras preparamos la pasta a la Inglesa, retiramos unos minutos del tiempo de cocción indicado en el paquete.
Introducimos la pasta en la salsa y terminamos cocción ajustando de sazón y consistencia.
Decorar con perejil picado y un salteado de setas variadas
¿Quieres saber más sobre nuestros cursos de cocina?Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2022 v.4.8