Receta de Pasta kataifi rellena de mozzarella, mató y dátiles
Receta de Pasta kataifi rellena de mozzarella mató y dátiles
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· Una bolsa de pasta kataifi
· Una bolsa de mozzarella fresca
· Un bote de mató
· Una bandeja de dátiles sin hueso
· 1 botella de moscatel
· C/S de pistachos picados
· 1 c.p. de azucar blanco
Para el Jarabe de licor
· Moscatel
· 1 C.S de miel
· 1 C.S. de zumo de limón
Elaboracion
Poner los dátiles en remojo de ron u otro licor, dejar marinar. En su momento, retirar del licor, llevar a vaso de túrmix y triturar, reservar la pasta resultante.
Poner una base de pasta kataifi, rellenar con mozzarella cortada en rodajas, c.p. de mató y c.p. de pasta de dátiles, regar con un poco de Jarabe de licor, espolvorear con pistachos picados y envolver esta preparación, reservar.
Preparar un cazo con aceite caliente para freír los nidos de pasta kataifi, retirar y dejar sobre papel absorbente, llevar a un plato, regar con un poco de jarabe y espolvorear de nuevo con pistachos troceados.
Para el Jarabe de licor
Reducir ligeramente el moscatel, añadir la miel y el zumo de limón.
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