Receta de Pastel de mantequilla de cacahuete [ver +]
Receta de Pastel de mantequilla de cacahuete
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 200 gr de galletas
· 85 gr de mantequilla
· 2 c.s. de miel
Para el Relleno
· 250 gr de mato
· 150 gr de mantequilla de cacahuete
· 50 gr de azúcar lustre
· 300 ml de crema de leche 35%
Para el Glaseado
· 25 gr de azúcar
· 25 gr de mantequilla
· 50 gr de cobertura d chocolate
Elaboracion
Derretir la mantequilla con la miel y añadir las galletas troceadas.
Remover hasta tener una masa homogénea.
Cubrir el fondo de una tartera y hornear unos 10 minutos a 180ºC.
Para el Relleno
Turmizar el queso con la mantequilla de cacahuete y el azúcar.
Montar la mitad de la crema de leche y agregar a la preparación anterior con lengua.
Rellenar el molde.
Para el Glaseado
Llevar a ebullición la crema de leche con el azúcar.
Reducir fuego y remover unos 5 minutos a fuego suave.
Retirar del fuego y añadir la mantequilla troceada con la cobertura.
Dejar entibiar y cubrir el pastel.
Decorar con virutas de chocolate.
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2025 v.5.6