el 1 de abril de 2025
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 200 gr de galletas
· 85 gr de mantequilla
· 2 c.s. de miel

Para el Relleno


· 250 gr de mato
· 150 gr de mantequilla de cacahuete
· 50 gr de azúcar lustre
· 300 ml de crema de leche 35%

Para el Glaseado


· 25 gr de azúcar
· 25 gr de mantequilla
· 50 gr de cobertura d chocolate

Elaboracion


Derretir la mantequilla con la miel y añadir las galletas troceadas.
Remover hasta tener una masa homogénea.
Cubrir el fondo de una tartera y hornear unos 10 minutos a 180ºC.

Para el Relleno


Turmizar el queso con la mantequilla de cacahuete y el azúcar.
Montar la mitad de la crema de leche y agregar a la preparación anterior con lengua.
Rellenar el molde.

Para el Glaseado


Llevar a ebullición la crema de leche con el azúcar.
Reducir fuego y remover unos 5 minutos a fuego suave.
Retirar del fuego y añadir la mantequilla troceada con la cobertura.
Dejar entibiar y cubrir el pastel.
Decorar con virutas de chocolate.

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