Receta de Pastel de nueces
Receta de Pastel de nueces
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes pastel de nueces
· 6 huevos
· Pizca de sal
· ¼ kg de azúcar
· 125 gr de nueces
· 120 gr de almendras
· 40 gr de harina
· Pizca de canela
Glaseado
· 200 gr de azúcar lustre
· 2 c.s. de café
Elaboracion pastel de nueces
Desclarar los huevos
Blanquear las yemas con el azúcar e incorporar cortando la canela en polvo y la harina tamizada
Montar las claras e incorporar en tercios a la preparación anterior.
Incorporar el final las nueces troceadas y las almendras en polvo.
Encamisar un molde y rellenar.
Hornear unos 45 minutos a 180 ºC
Mientras preparamos el glaseado batiendo el café con el azúcar lustre hasta obtener una textura de crema.
Estirar sobre el pastel una vez frio y decorar con unas nueces caramelizadas.
VISITA NUESTRA ESCUELA DE COCINA
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2019 v.3.6