Receta de Pastel de plátano
Receta de Pastel de plátano
el
Requiere ,
para ocho personas.
Ingredientes Pastel de plátano
• 100 gr. de harina
• 100 gr. de azúcar
• 100 ml. de aceite
• 100 ml. de leche
• 3 huevos
• 1 sobre de levadura química
• 3 a 5 plátano (según tamaño)
• 100 ml de ron
Elaboracion Pastel de plátano
Mezclar todos los ingredientes en un bol.
Encamisar el molde.
Colocar parte de la mezcla.
Pelar los plátanos, cortar en rodajas y dorar con un poco de mantequilla y ron.
Cubrir con los plátanos cortadas en láminas finas.
Cubrir con el resto de la crema.
Hornear unos 15 minutos a unos 220º.
Acabaremos la tarta con una glasa con 60 gr. de mantequilla derretida, 60 gr. de azúcar y un huevo, se cubre la tarta y se gratina unos segundos.
¿Quieres saber más sobre nuestros cursos de cocina?Copyright by
Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs
Bofarull, 46
08027 Barcelona, Espana
93 349 10 19
terrad.es © 2017 v.3.8