Receta de Pastel de Salmón

Escuela de Cocina y Pastelería Profesional TdEs

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Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 4 de diciembre de 2021
Requiere 45,
para ocho personas.

Ingredientes pastel de salmón

· 4 hojas de pasta filo
· 50 g de mantequilla fundida
· 1 brócoli cortado
· 200 g de salmón
· Sal fina
· Pimienta negra
· 20 g de alcaparras
· 3 huevos
· 300 g de nata líquida
· Cebollino picado
· 100 g de queso de cabra
· La cáscara de ½ limón rallado

Elaboración Pastel de salmón

Pintar la pasta filo con la mantequilla fundida. Forrar cuatro moldes redondos pequeños de pastel con la pasta­ filo, dejando que sobresalga. Cocer a 180 ºC, 5 min.
Escaldar el brócoli 5 min y enfriar

Limpiar el salmón de piel y espinar y cortar a dados.
Triturar la nata y los huevos, salpimentar

En cada base de filo cocida, poner el brócoli, los dados de salmón, las alcaparras, la cáscara de limón y la mezcla de huevos y nata.
Añadir el queso de cabra roto a trozos y el cebollino.

Hornear a 180 ºC, 45 min.


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Receta de pastel de salmon
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