Receta de Pastel de Tortillas
Receta de Pastel de tortillas
el
Requiere ,
para ocho personas.
Ingredientes pastel de tortillas
· 1 kg espinacas
· 1 kg champiñones
· 2 pimientos rojos
· 2 pimientos verdes
· 2 calabacín
· 2 dientes ajo
· 1 cebolla
· 18 huevos
Para la bechamel
· 1 l leche
· Mantequilla
· Harina
· Sal, nuez moscada
· Queso gratinar
Elaboración pastel de tortillas
Limpiar las verduras y cortar en juliana
Saltear por separado las espinacas, reservar en un bol.
Saltear los champiñones y reservar en otro bol
Por último saltear la cebolla, los pimientos y el calabacín, reservar en bol.
Batir 6 huevos y repartir en 3 boles diferentes
En cada uno poner las espinacas, en otro los champiñones y en el último el resto de verduras.
En una paella antiadherente hacer las tortillas por separado.
Primero calentar mucho la paella con aceite agregar un bol y cuando empiece a cuajar bajar el fuego dar la vuelta a la tortilla y poner en una bandeja, repetir la operación con las otras tortillas.
Poner una encima de la otra.
Hacer una bechamel y poner por encima de las tortillas, hornear hasta gratinar.
Video de los Cursos de Cocina Profesional
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2021 v.2.1