el 24 de abril de 2021
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes pastel de tortillas

· 1 kg espinacas
· 1 kg champiñones
· 2 pimientos rojos
· 2 pimientos verdes
· 2 calabacín
· 2 dientes ajo
· 1 cebolla
· 18 huevos

Para la bechamel

· 1 l leche
· Mantequilla
· Harina
· Sal, nuez moscada
· Queso gratinar

Elaboración pastel de tortillas

Limpiar las verduras y cortar en juliana

Saltear por separado las espinacas, reservar en un bol.
Saltear los champiñones y reservar en otro bol
Por último saltear la cebolla, los pimientos y el calabacín, reservar en bol.

Batir 6 huevos y repartir en 3 boles diferentes
En cada uno poner las espinacas, en otro los champiñones y en el último el resto de verduras.
En una paella antiadherente hacer las tortillas por separado.

Primero calentar mucho la paella con aceite agregar un bol y cuando empiece a cuajar bajar el fuego dar la vuelta a la tortilla y poner en una bandeja, repetir la operación con las otras tortillas.
Poner una encima de la otra.

Hacer una bechamel y poner por encima de las tortillas, hornear hasta gratinar.

 

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